Options d'impression :

Gaufres de liège

Portions1 portionPréparation2 hCuisson10 minsTemps total2 h 10 mins

Gaufres

1

RECETTE

Mettre dans l’orde dans la cuve du robot
15g de sucre blond-
250g de farine -
5g de levure fraiche -
1oeuf-
110g de lait .
Pétrir pendant une dizaine de minutes avec le crochet.obtenir une pâte homogène.
Incorporer 142g de beurre mou demi-sel .
Pétrir votre pâte toujours avec le crochet pour avoir une pâte lisse et qui se décolle de la cuve .
Laisser pousser pendant une heure et demi à température ambiante couverte d’un torchon humide.
Verser 125 g de sucre grains et 20 g de grué de cacao .
Mélanger dans le robot une dizaine de seconde.
Faire des portions de 90 à 100g
(Environs 9 ou 10)

Cuire les gaufres dans un gaufrier .
Pour obtenir des gaufres croustillantes ,parsemer un peu de cassonade sur les gaufres une minute avant la fin de la cuisson ...

Bonne dégustation