Granola maison
Granola
RECETTE
60g amandes brutes
60g noix de pécan
25g graines de courges
50g de raisins secs
90g flocons d’avoine
20g d’écorces oranges confites
30g de muesli croustillant bio
70g de sirop d'érable
20g de miel
30g de perles croustillantes valhrona ( lien sur le site en bas de la page )
Ou 25g de chocolat noir 70 % guanaja @valhrona
Mélanger les ingrédients ensemble sauf le chocolat .
Mettre sur plaque et cuire pendant 20 minutes à 175 degrés .
Laisser refroidir .
Incorporer les perles de chocolat noir .
Conservation dans une boite hermétique .
Ingrédients
Instructions
RECETTE
60g amandes brutes
60g noix de pécan
25g graines de courges
50g de raisins secs
90g flocons d’avoine
20g d’écorces oranges confites
30g de muesli croustillant bio
70g de sirop d'érable
20g de miel
30g de perles croustillantes valhrona ( lien sur le site en bas de la page )
Ou 25g de chocolat noir 70 % guanaja @valhrona
Mélanger les ingrédients ensemble sauf le chocolat .
Mettre sur plaque et cuire pendant 20 minutes à 175 degrés .
Laisser refroidir .
Incorporer les perles de chocolat noir .
Conservation dans une boite hermétique .