Les desserts de rudy

Les desserts de rudy

  • Accueil
  • Mes créations gustatives
  • Mes cours
  • Carte cadeau
  • Mes recettes
  • Panier
  • CONTACT

Mes cours

Voici les 5 résultats

  • Atelier enfants 07/06. Tarte aux fraises

    30,00€
    Lire la suite
  • Atelier enfants 14/06 brownie ,pâte à tartiner

    30,00€
    Ajouter au panier
  • Atelier enfants 21 /06 Muffins fraises , fruits rouges

    30,00€
    Ajouter au panier
  • Atelier enfants 28/06 choux chocolat

    30,00€
    Ajouter au panier
  • FORFAIT 4 ATELIERS ENFANTS JUIN 2023

    110,00€
    Ajouter au panier

0 commentaire

  • Bradfer dit :
    2 novembre 2020 à 7 h 47 min

    Cela a l’air très bon , je vais essayer ,mais je n’ai pas votre talent .Le résultat ne sera pas à la hauteur de votre gâteau …Mais je me lance .

    Répondre
    • lesdessertsderudy dit :
      2 novembre 2020 à 8 h 09 min

      Merci beaucoup.
      Prenez votre temps pour le faire. Et vous verrez tout cela se passera très bien.
      Bonne journée.

      Répondre
  • Tahon Caroline dit :
    3 novembre 2020 à 18 h 34 min

    bonsoir et bravo pour vos recettes!
    Concernant celle-ci, j’ai un doute concernant la première étape « Mélanger les autres ingrédients pour obtenir un melange homogène.
    Verser la ganache sur cette même préparation » : doit-on mélanger la ganache et le mélange homogène ou doit-on, comme vous l’écrivez, verser cette ganache sur le mélange homogène?
    Certainement une question idiote mais j’aimerais tellement faire votre recette demain…

    Belle soirée

    Répondre
    • lesdessertsderudy dit :
      6 novembre 2020 à 17 h 34 min

      Bonsoir, Versez la ganache sur les autres ingrédients déjà mélanger.
      Bon pour vous?

      Répondre
  • Odisseas Matsias dit :
    12 novembre 2020 à 4 h 07 min

    Merci!!!!

    Répondre
  • Ester Pequenino Hansen dit :
    12 novembre 2020 à 22 h 37 min

    Thank you so much for sharing all your amazing recipes. Your work is absolutely marvelous 👌🏻👌🏻👌🏻
    I’m happy that I can savor them as there is nothing at this level of patesserie here in Denmark where I live 🙏🏻

    Répondre
    • lesdessertsderudy dit :
      16 novembre 2020 à 9 h 55 min

      Merci beaucoup vraiment

      Répondre
  • sikis izle dit :
    13 novembre 2020 à 6 h 56 min

    I will immediately seize your rss as I can not to find your email subscription link or e-newsletter service. Margy Patrizius Rosenwald

    Répondre
  • sikis izle dit :
    13 novembre 2020 à 21 h 12 min

    You made some nice points there. I did a search on the topic and found mainly people will consent with your blog. Emma Lannie Andrien

    Répondre
  • erotik dit :
    14 novembre 2020 à 19 h 07 min

    I view something really interesting about your site so I bookmarked . Teddy Dukey Criswell

    Répondre
  • erotik izle dit :
    15 novembre 2020 à 1 h 57 min

    I really like reading through a post that will make people think. Also, many thanks for permitting me to comment. Hilda Hamilton Diane-Marie

    Répondre
  • Seb dit :
    17 novembre 2020 à 19 h 14 min

    Bonjour ,
    Pour le pétrissage de la brioche , vous incorporez que 35 g ?
    Tout le beurre dans la brioche s’incorpore lors du tourage ?

    Répondre
    • lesdessertsderudy dit :
      29 novembre 2020 à 11 h 48 min

      Oui tt a fait

      Répondre
  • porno child dit :
    23 novembre 2020 à 15 h 26 min

    Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely happy I found it and I’ll be book-marking and checking back frequently!

    Répondre
  • Karine CATANIA dit :
    23 novembre 2020 à 21 h 02 min

    Bonjour
    Merci pour la recette mais pouvez vous expliquer plus précisément cette étape :Incorporer le beurre de tourage dans la détrempe et faire deux tours simples ,puis laisser reposer 30 minutes au froid .
    Refaire un tour simple et laisser reposer 20 minutes .
    Merci beaucoup

    Répondre
    • lesdessertsderudy dit :
      29 novembre 2020 à 11 h 39 min

      Bonjour. Pas facile d’expliquer cela par message regarder les vidéos sur le Net pour incorporer le beurre de to rage dans une des trompes. Merci à vous

      Répondre
  • Souad dit :
    23 novembre 2020 à 23 h 07 min

    Superbe 🤩 Bravo je suis bluffée, est ce que la pâte du feuilletage peut être utilisée pour les viennoiseries ? (Pain au chocolat par exemple).
    A essayer, pouvez nous, nous dire aussi quel beurre utilisez vous pour le tourage ? Merci merci trop beau, j’imagine que ça doit être gustativement parlant aussi bon.

    Répondre
    • lesdessertsderudy dit :
      29 novembre 2020 à 11 h 38 min

      Vous pouvez prendre du beurre 82 %. Oui vous pouvez l’utiliser pour les viennoiseries.

      Répondre
  • estell fadri dit :
    4 décembre 2020 à 10 h 48 min

    You made some nice points there. I looked on the internet for the subject matter and found most individuals will agree with your site.

    Répondre
  • garfield hardway dit :
    4 décembre 2020 à 15 h 29 min

    Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely happy I found it and I’ll be book-marking and checking back frequently!

    Répondre
  • aurelio kammler dit :
    4 décembre 2020 à 16 h 24 min

    You made some nice points there. I looked on the internet for the subject matter and found most individuals will agree with your site.

    Répondre
  • ora zwick dit :
    5 décembre 2020 à 0 h 12 min

    You made some nice points there. I looked on the internet for the subject matter and found most individuals will agree with your site.

    Répondre
  • jarvis housden dit :
    5 décembre 2020 à 0 h 46 min

    Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely happy I found it and I’ll be book-marking and checking back frequently!

    Répondre
  • jeremiah bushfield dit :
    5 décembre 2020 à 13 h 30 min

    Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely happy I found it and I’ll be book-marking and checking back frequently!

    Répondre
  • carie sermania dit :
    5 décembre 2020 à 16 h 32 min

    You made some nice points there. I looked on the internet for the subject matter and found most individuals will agree with your site.

    Répondre
  • hyacinth devone dit :
    5 décembre 2020 à 19 h 28 min

    You made some nice points there. I looked on the internet for the subject matter and found most individuals will agree with your site.

    Répondre
  • georgeann reams dit :
    5 décembre 2020 à 22 h 58 min

    Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely happy I found it and I’ll be book-marking and checking back frequently!

    Répondre
  • cristopher mcalvain dit :
    6 décembre 2020 à 1 h 43 min

    You made some nice points there. I looked on the internet for the subject matter and found most individuals will agree with your site.

    Répondre
  • so rothstein dit :
    6 décembre 2020 à 13 h 58 min

    Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely happy I found it and I’ll be book-marking and checking back frequently!

    Répondre
  • gwenn grater dit :
    6 décembre 2020 à 13 h 58 min

    You made some nice points there. I looked on the internet for the subject matter and found most individuals will agree with your site.

    Répondre
  • asley granado dit :
    7 décembre 2020 à 1 h 23 min

    Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely happy I found it and I’ll be book-marking and checking back frequently!

    Répondre
  • ina howlett dit :
    7 décembre 2020 à 2 h 45 min

    You made some nice points there. I looked on the internet for the subject matter and found most individuals will agree with your site.

    Répondre
  • Ibrahim Benomhani dit :
    8 décembre 2020 à 8 h 09 min

    Merci chaf pour la recette et la technique de préparation
    Magnifique.🔥🔥🔥🔥

    Répondre
  • Batta dit :
    8 décembre 2020 à 9 h 55 min

    Sublime et quel texture hyper moelleuse 👍😋😘

    Répondre
  • sikis izle dit :
    9 décembre 2020 à 16 h 42 min

    I am sure this post has touched all the internet users, its really really nice post on building up new weblog. Portia Cori Aunson

    Répondre
  • sikis izle dit :
    9 décembre 2020 à 20 h 06 min

    Interessante Webpage. Das Design und die nuetzlichen Infos gefallen mir besonders gut. Fredelia Gram Undis

    Répondre
  • treeniohjelmat.wordpress.com dit :
    11 décembre 2020 à 19 h 41 min

    Hello there, You’ve done an incredible job. I will definitely digg it and personally recommend
    to my friends. I’m sure they will be benefited from this website.

    Répondre
  • Bembaron dit :
    15 décembre 2020 à 18 h 24 min

    Bonjour Rudy, très jolie recette. Je veux bien mettre du sperme liquide :))) (voir la première partie de la recette) 🤪 mais c’est quoi les perles croustillantes ? Merci pour votre réponse. Bien à vous. Estelle

    Répondre
    • lesdessertsderudy dit :
      15 décembre 2020 à 22 h 11 min

      Oui je parle a ma tablette 😂😂😂mais merci ..perles de valhrona

      Répondre
  • Younsi dit :
    15 décembre 2020 à 20 h 17 min

    Je salive devant la photo…c sublime..bravo et merci pour la recette

    Répondre
    • lesdessertsderudy dit :
      20 décembre 2020 à 16 h 00 min

      Merci

      Répondre
  • Adeline dit :
    15 décembre 2020 à 21 h 30 min

    Bonjour ,
    Je vous remercie pour la diffusion de cette recette. Toutes vos réalisations sont magnifiques.
    Cependant, je pense qu’il doit y avoir un problème au niveau des ingrédients du crémeux chocolat, c’est écrit «  40g de sperme liquide » 🤣 je pense que vous dictez vos recettes et il y a une erreur de traduction.

    Répondre
    • lesdessertsderudy dit :
      15 décembre 2020 à 22 h 12 min

      Desoler je dicte mes recettes et la tablette a voulu me faire une blague

      Répondre
  • Coralie dit :
    16 décembre 2020 à 7 h 50 min

    SALUT RUDY,
    JE SUIS MOI MÊME PÂTISSIÈRE ET J’AI ACHETER CE MOULE À BÛCHE EST CE QUE C’EST POSSIBLE DE FAIRE UN GLAÇAGE AVEC CE MOULE CAR JE NEST PS DE SPRAY VELOURS..

    Répondre
    • lesdessertsderudy dit :
      16 décembre 2020 à 9 h 39 min

      Bonjour
      Oui vous pouvez mais cela va enlever un peu de relief à la buche je pense mais vous pouvez trouver des sprays velours sur mora.fr

      Répondre
  • nico dit :
    16 décembre 2020 à 8 h 27 min

    Bonjour,
    superbe buche, mais pourrions nous voir la coupe?
    merci
    nico

    Répondre
    • lesdessertsderudy dit :
      16 décembre 2020 à 9 h 39 min

      Desoler pas de photo de coupe ..

      Répondre
  • Jennifer dit :
    16 décembre 2020 à 23 h 52 min

    Bonjour
    Dans les ingrédients il est noté nul part les perles craquantes valrhona je suppose donc qu’on dois les rajouter au crémeux pour la texture croquante vu qu’elles sont notés dans la recette ?
    Merci

    Répondre
    • lesdessertsderudy dit :
      20 décembre 2020 à 15 h 59 min

      Rectifier oui sur le crémeux avant de le faire refroidir

      Répondre
  • Nina dit :
    17 décembre 2020 à 17 h 04 min

    Bonjour Rudy,
    Pour le biscuit je n’obtiens pas de mélange homogène il ne manque pas un élément ?

    Répondre
    • lesdessertsderudy dit :
      20 décembre 2020 à 16 h 00 min

      Non aucuns manques

      Répondre
  • Carole dit :
    13 janvier 2021 à 11 h 08 min

    Merci pour la recette on aurait eu envie de voir la découpe ! Les supremes a linterieur restent en morceaux ou ils fondent?

    Répondre
    • lesdessertsderudy dit :
      13 janvier 2021 à 16 h 35 min

      Ils restent entiers mais vous pouvez mettre en morceaux
      Merci

      Répondre
  • Naema dit :
    17 janvier 2021 à 11 h 57 min

    Bonjour ,

    Il me reste une moitié de pâte feuilletée inversée (galette des rois) puis-je faire cette recette avec svp ? Ça a l’air excellent 😍 merci bcp d’avance

    Répondre
    • lesdessertsderudy dit :
      18 janvier 2021 à 13 h 28 min

      C’est pas la même pâte🤷‍♂️🤷‍♂️

      Répondre
  • Batta dit :
    21 janvier 2021 à 22 h 16 min

    laurie.batta@gmail.com

  • Bernard dit :
    24 janvier 2021 à 15 h 35 min

    Il y a t’il réellement que 10gr. De levure?

    • lesdessertsderudy dit :
      25 janvier 2021 à 11 h 41 min

      Levure fraiche

  • Batta dit :
    3 mars 2021 à 21 h 29 min

    Merci pour cette succulente recette rudy je vais m’y attelé ce week-end 👍😋🍫

    Répondre
  • Villeneuve dit :
    28 juin 2021 à 19 h 19 min

    BOnjour,
    Pourriez vous donner la quantité d’œufs.
    MERCi pour ces belles recettes

    Répondre
    • lesdessertsderudy dit :
      29 juin 2021 à 22 h 45 min

      Il y a la quantite ecrite

      Répondre
  • Batta dit :
    31 août 2021 à 21 h 10 min

    Super recette Hyper légère 👍

    Répondre

Pour aller plus vite !

Mes partenaires

Conditions générales de vente

Fièrement propulsé par WordPress | Thème : Master Blog