Cake chocolat Caraïbe
RECETTE
3 oeufs
20 gr de miel
50 gr de sucre cassonade
45 gr poudre noisettes
60 gr farine T 55
4 gr de levure
55 gr de crème liquide
50 gr de chocolat caraibe valhrona
50 gr de beurre
Faire fondre le beurre avec le chocolat .
Mélanger ensemble les oeufs ,le sucre ,la farine ,la levure et le miel.
Incorporer la crème liquide 35 % .
Obtenir un mélange homogène .
Verser le chocolat fondu avec le beurre à un température entre 40 à 45 degrés .
Réserver au frigo pendant une heure .
Verser dans un moule cake de 17 cm sur 8 de hauteur graissé .
Pour avoir un petit croustillant ,verser une fine couche de cassonade dans le fond du moule ..
Cuisson en chaleur tournante .
165 degrés pendant 50 minutes ..
Ingrédients
Instructions
RECETTE
3 oeufs
20 gr de miel
50 gr de sucre cassonade
45 gr poudre noisettes
60 gr farine T 55
4 gr de levure
55 gr de crème liquide
50 gr de chocolat caraibe valhrona
50 gr de beurre
Faire fondre le beurre avec le chocolat .
Mélanger ensemble les oeufs ,le sucre ,la farine ,la levure et le miel.
Incorporer la crème liquide 35 % .
Obtenir un mélange homogène .
Verser le chocolat fondu avec le beurre à un température entre 40 à 45 degrés .
Réserver au frigo pendant une heure .
Verser dans un moule cake de 17 cm sur 8 de hauteur graissé .
Pour avoir un petit croustillant ,verser une fine couche de cassonade dans le fond du moule ..
Cuisson en chaleur tournante .
165 degrés pendant 50 minutes ..