Cake chocolat Caraïbe

Cake chocolat Caraïbe

26 mai 2021 Non Par lesdessertsderudy

 

 

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RECETTE

3 oeufs
20 gr de miel
50 gr de sucre cassonade
45 gr poudre noisettes
60 gr farine T 55
4 gr de levure
55 gr de crème liquide
50 gr de chocolat caraibe valhrona
50 gr de beurre

Faire fondre le beurre avec le chocolat .

Mélanger ensemble les oeufs ,le sucre ,la farine ,la levure et le miel.
Incorporer la crème liquide 35 % .
Obtenir un mélange homogène .
Verser le chocolat fondu avec le beurre à un température entre 40 à 45 degrés .

Réserver au frigo pendant une heure .

Verser dans un moule cake de 17 cm sur 8 de hauteur graissé .
Pour avoir un petit croustillant ,verser une fine couche de cassonade dans le fond du moule ..

Cuisson en chaleur tournante .

165 degrés pendant 50 minutes ..

Ingrédients

Instructions

1

RECETTE

3 oeufs
20 gr de miel
50 gr de sucre cassonade
45 gr poudre noisettes
60 gr farine T 55
4 gr de levure
55 gr de crème liquide
50 gr de chocolat caraibe valhrona
50 gr de beurre

Faire fondre le beurre avec le chocolat .

Mélanger ensemble les oeufs ,le sucre ,la farine ,la levure et le miel.
Incorporer la crème liquide 35 % .
Obtenir un mélange homogène .
Verser le chocolat fondu avec le beurre à un température entre 40 à 45 degrés .

Réserver au frigo pendant une heure .

Verser dans un moule cake de 17 cm sur 8 de hauteur graissé .
Pour avoir un petit croustillant ,verser une fine couche de cassonade dans le fond du moule ..

Cuisson en chaleur tournante .

165 degrés pendant 50 minutes ..

Cake chocolat Caraïbe