MOUSSE AU  CHOCOLAT NOIR CARAIBE VALHRONA

MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR CARAIBE VALHRONA

14 octobre 2020 0 Par lesdessertsderudy
AuteurlesdessertsderudyDifficultéFacile

Mousse au chocolat

 

Préparation30 minsTemps total35 mins

 

1

Recette

190g chocolat noir caraibe @valrhonafrance
-10cl de crème 30%
-10cl de lait
-15g de beurre
-50g de sucre semoule
-3oeufs
100g perles chocolat noir @valrhonafrance

Chauffer crème et lait à ébullition.Ajouter le chocolat hors du feu.obtenir un mélange bien lisse.Ajout du beurre.Réserver à température ambiante (40degres)
Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs progressivement et serrer avec le sucre.Incorporer les jaunes Délicatement aux blancs.Incorporer cette meringue à la ganache peu à peu à la spatule.Obtenir un mélange lisse et homogène.verser dans votre plat avec les perles.Saupoudrer de cacao .

Laisser minimum 10 heures au froid .

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Ingrédients

Instructions

1

Recette

190g chocolat noir caraibe @valrhonafrance
-10cl de crème 30%
-10cl de lait
-15g de beurre
-50g de sucre semoule
-3oeufs
100g perles chocolat noir @valrhonafrance

Chauffer crème et lait à ébullition.Ajouter le chocolat hors du feu.obtenir un mélange bien lisse.Ajout du beurre.Réserver à température ambiante (40degres)
Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs progressivement et serrer avec le sucre.Incorporer les jaunes Délicatement aux blancs.Incorporer cette meringue à la ganache peu à peu à la spatule.Obtenir un mélange lisse et homogène.verser dans votre plat avec les perles.Saupoudrer de cacao .

Laisser minimum 10 heures au froid .

MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR CARAIBE VALHRONA