Biscuits nounours chocolat praliné
Biscuits nounours
Recette
Ingrédients
Pâte sucrée
150g de farine
45g de sucre glace
85g de beurre pommade
15g de poudre noisette
25g d’oeuf
Ganache
95g chocolat noir caraibe valhrona
100g de crème liquide 35%
25g de praliné
Pâte sucrée
Mélanger tous les ingrédients ensembles dans votre robot à l’aide de la feuille .obtenir une pâte homogène .
Réserver 30 minutes .
Etaler la pâte entre deux feuilles de papiers cuisson .
Environ 3 à 4 mm d'épaisseur .
Emporte pièce de la forme voulu .
Réserver les biscuits 20 minutes au froid avant cuisson .
Cuisson 24 minutes à 165 degrés .
Ganache
Faire chauffer la crème puis verser sur le chocolat et le praliné en trois fois .
Obtenir une ganache lisse et brillante .
Laisser reposer 20 minutes .
Lorsque vos biscuits sont froids et que la ganache a commencé à prendre ,la pocher sur la moitié des biscuits
Recouvrir avec l’autre partie des biscuits pour obtenir de jolis oursons fourrés au chocolat .
Video du live sur mon compte instagram
Ingrédients
Instructions
Recette
Ingrédients
Pâte sucrée
150g de farine
45g de sucre glace
85g de beurre pommade
15g de poudre noisette
25g d’oeuf
Ganache
95g chocolat noir caraibe valhrona
100g de crème liquide 35%
25g de praliné
Pâte sucrée
Mélanger tous les ingrédients ensembles dans votre robot à l’aide de la feuille .obtenir une pâte homogène .
Réserver 30 minutes .
Etaler la pâte entre deux feuilles de papiers cuisson .
Environ 3 à 4 mm d'épaisseur .
Emporte pièce de la forme voulu .
Réserver les biscuits 20 minutes au froid avant cuisson .
Cuisson 24 minutes à 165 degrés .
Ganache
Faire chauffer la crème puis verser sur le chocolat et le praliné en trois fois .
Obtenir une ganache lisse et brillante .
Laisser reposer 20 minutes .
Lorsque vos biscuits sont froids et que la ganache a commencé à prendre ,la pocher sur la moitié des biscuits
Recouvrir avec l’autre partie des biscuits pour obtenir de jolis oursons fourrés au chocolat .
Video du live sur mon compte instagram