Biscuits nounours chocolat praliné

Biscuits nounours chocolat praliné

7 décembre 2020 0 Par lesdessertsderudy

AuteurlesdessertsderudyDifficultéFacile

Biscuits nounours

 

Préparation40 minsCuisson25 minsTemps total1 h 5 mins

 

1

Recette

Ingrédients

Pâte sucrée
150g de farine
45g de sucre glace
85g de beurre pommade
15g de poudre noisette
25g d’oeuf
Ganache
95g chocolat noir caraibe valhrona
100g de crème liquide 35%
25g de praliné

Pâte sucrée
Mélanger tous les ingrédients ensembles dans votre robot à l’aide de la feuille .obtenir une pâte homogène .
Réserver 30 minutes .
Etaler la pâte entre deux feuilles de papiers cuisson .
Environ 3 à 4 mm d'épaisseur .
Emporte pièce de la forme voulu .
Réserver les biscuits 20 minutes au froid avant cuisson .
Cuisson 24 minutes à 165 degrés .

Ganache
Faire chauffer la crème puis verser sur le chocolat et le praliné en trois fois .
Obtenir une ganache lisse et brillante .
Laisser reposer 20 minutes .
Lorsque vos biscuits sont froids et que la ganache a commencé à prendre ,la pocher sur la moitié des biscuits
Recouvrir avec l’autre partie des biscuits pour obtenir de jolis oursons fourrés au chocolat .

Video du live sur mon compte instagram

Ingrédients

Instructions

1

Recette

Ingrédients

Pâte sucrée
150g de farine
45g de sucre glace
85g de beurre pommade
15g de poudre noisette
25g d’oeuf
Ganache
95g chocolat noir caraibe valhrona
100g de crème liquide 35%
25g de praliné

Pâte sucrée
Mélanger tous les ingrédients ensembles dans votre robot à l’aide de la feuille .obtenir une pâte homogène .
Réserver 30 minutes .
Etaler la pâte entre deux feuilles de papiers cuisson .
Environ 3 à 4 mm d'épaisseur .
Emporte pièce de la forme voulu .
Réserver les biscuits 20 minutes au froid avant cuisson .
Cuisson 24 minutes à 165 degrés .

Ganache
Faire chauffer la crème puis verser sur le chocolat et le praliné en trois fois .
Obtenir une ganache lisse et brillante .
Laisser reposer 20 minutes .
Lorsque vos biscuits sont froids et que la ganache a commencé à prendre ,la pocher sur la moitié des biscuits
Recouvrir avec l’autre partie des biscuits pour obtenir de jolis oursons fourrés au chocolat .

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