Financiers aux pépites chocolat noir
Financiers
Appareil à financiers
150g de beurre noisette
140g blanc d’oeufs
140g de sucre glace
15g de cassonade
110g de poudre amandes
55g de farine T 55
2g de sel
100g de pépites chocolats noir @valhrona
Faire chauffer le beurre dans une casserole.
Laisser le tiédir pour qu’il puisse devenir d’une couleur noisette.
Mélanger dans l’ordre les blancs d’oeufs, le sel, les sucres et la poudre d’amande.
Obtenir un mélange homogène.
Verser ensuite la farine et les pépites de chocolats.
Finir avec le beurre noisette froid tamisé .
Verser dans les moules financiers .
Cuisson 14 minutes à 180 degrés .
Ingrédients
Instructions
Appareil à financiers
150g de beurre noisette
140g blanc d’oeufs
140g de sucre glace
15g de cassonade
110g de poudre amandes
55g de farine T 55
2g de sel
100g de pépites chocolats noir @valhrona
Faire chauffer le beurre dans une casserole.
Laisser le tiédir pour qu’il puisse devenir d’une couleur noisette.
Mélanger dans l’ordre les blancs d’oeufs, le sel, les sucres et la poudre d’amande.
Obtenir un mélange homogène.
Verser ensuite la farine et les pépites de chocolats.
Finir avec le beurre noisette froid tamisé .
Verser dans les moules financiers .
Cuisson 14 minutes à 180 degrés .