Les desserts de rudy
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Cela a l’air très bon , je vais essayer ,mais je n’ai pas votre talent .Le résultat ne sera pas à la hauteur de votre gâteau …Mais je me lance .
Merci beaucoup.
Prenez votre temps pour le faire. Et vous verrez tout cela se passera très bien.
Bonne journée.
bonsoir et bravo pour vos recettes!
Concernant celle-ci, j’ai un doute concernant la première étape « Mélanger les autres ingrédients pour obtenir un melange homogène.
Verser la ganache sur cette même préparation » : doit-on mélanger la ganache et le mélange homogène ou doit-on, comme vous l’écrivez, verser cette ganache sur le mélange homogène?
Certainement une question idiote mais j’aimerais tellement faire votre recette demain…
Belle soirée
Bonsoir, Versez la ganache sur les autres ingrédients déjà mélanger.
Bon pour vous?
Merci!!!!
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I’m happy that I can savor them as there is nothing at this level of patesserie here in Denmark where I live 🙏🏻
Merci beaucoup vraiment
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Bonjour ,
Pour le pétrissage de la brioche , vous incorporez que 35 g ?
Tout le beurre dans la brioche s’incorpore lors du tourage ?
Oui tt a fait
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Bonjour
Merci pour la recette mais pouvez vous expliquer plus précisément cette étape :Incorporer le beurre de tourage dans la détrempe et faire deux tours simples ,puis laisser reposer 30 minutes au froid .
Refaire un tour simple et laisser reposer 20 minutes .
Merci beaucoup
Bonjour. Pas facile d’expliquer cela par message regarder les vidéos sur le Net pour incorporer le beurre de to rage dans une des trompes. Merci à vous
Superbe 🤩 Bravo je suis bluffée, est ce que la pâte du feuilletage peut être utilisée pour les viennoiseries ? (Pain au chocolat par exemple).
A essayer, pouvez nous, nous dire aussi quel beurre utilisez vous pour le tourage ? Merci merci trop beau, j’imagine que ça doit être gustativement parlant aussi bon.
Vous pouvez prendre du beurre 82 %. Oui vous pouvez l’utiliser pour les viennoiseries.
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Merci chaf pour la recette et la technique de préparation
Magnifique.🔥🔥🔥🔥
Sublime et quel texture hyper moelleuse 👍😋😘
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Bonjour Rudy, très jolie recette. Je veux bien mettre du sperme liquide :))) (voir la première partie de la recette) 🤪 mais c’est quoi les perles croustillantes ? Merci pour votre réponse. Bien à vous. Estelle
Oui je parle a ma tablette 😂😂😂mais merci ..perles de valhrona
Je salive devant la photo…c sublime..bravo et merci pour la recette
Merci
Bonjour ,
Je vous remercie pour la diffusion de cette recette. Toutes vos réalisations sont magnifiques.
Cependant, je pense qu’il doit y avoir un problème au niveau des ingrédients du crémeux chocolat, c’est écrit « 40g de sperme liquide » 🤣 je pense que vous dictez vos recettes et il y a une erreur de traduction.
Desoler je dicte mes recettes et la tablette a voulu me faire une blague
SALUT RUDY,
JE SUIS MOI MÊME PÂTISSIÈRE ET J’AI ACHETER CE MOULE À BÛCHE EST CE QUE C’EST POSSIBLE DE FAIRE UN GLAÇAGE AVEC CE MOULE CAR JE NEST PS DE SPRAY VELOURS..
Bonjour
Oui vous pouvez mais cela va enlever un peu de relief à la buche je pense mais vous pouvez trouver des sprays velours sur mora.fr
Bonjour,
superbe buche, mais pourrions nous voir la coupe?
merci
nico
Desoler pas de photo de coupe ..
Bonjour
Dans les ingrédients il est noté nul part les perles craquantes valrhona je suppose donc qu’on dois les rajouter au crémeux pour la texture croquante vu qu’elles sont notés dans la recette ?
Merci
Rectifier oui sur le crémeux avant de le faire refroidir
Bonjour Rudy,
Pour le biscuit je n’obtiens pas de mélange homogène il ne manque pas un élément ?
Non aucuns manques
Merci pour la recette on aurait eu envie de voir la découpe ! Les supremes a linterieur restent en morceaux ou ils fondent?
Ils restent entiers mais vous pouvez mettre en morceaux
Merci
Bonjour ,
Il me reste une moitié de pâte feuilletée inversée (galette des rois) puis-je faire cette recette avec svp ? Ça a l’air excellent 😍 merci bcp d’avance
C’est pas la même pâte🤷♂️🤷♂️
laurie.batta@gmail.com
Il y a t’il réellement que 10gr. De levure?
Levure fraiche
Merci pour cette succulente recette rudy je vais m’y attelé ce week-end 👍😋🍫
BOnjour,
Pourriez vous donner la quantité d’œufs.
MERCi pour ces belles recettes
Il y a la quantite ecrite
Super recette Hyper légère 👍